MENUMENU

Отзыв родителя

04.04.2019

Здравствуйте, меня зовут Александр Осадчий. Я — отец студента языковой школы Rener Education 2018-2019 года. Своего сына я направил обучаться в Чехию благодаря Центру по образованию за рубежом “Антра”.

Особая благодарность представителям Центра по образованию за рубежом “Антра” Алле и Инне. С их помощью и под чутким руководством были решены все вопросы, связанные со студенческой визой для сына. Организована была как ознакомительная поездка в школу до поступления, так и оказана помощь в подготовке и информационном сопровождении на обучение.

Перед отъездом все мы волновались, как сможет адаптироваться к жизни в новой стране наш сын.  По приезду в Чехию в сентябре 2018 года в течение недели наши с женой страхи исчезли. Преподавательский состав школы оказался очень дружелюбным и ответственным за каждого ребёнка. Руководство школы всегда на связи.

Очень удобно как для родителей, так и для студента что школа предоставляет общежитие, с полным комплектом бытовых благ.

 

Ранее Александр уже делился впечатлениями о поездке в Чехию, вы можете прочитать его отзыв на нашем сайте.

slider image
slider image
slider image
slider image
slider image
{"pagination":"false","pagination_type":"bullets","autoplay":"true","autoplay_speed":"3000","direction":"horizontal","auto_stop":"false","speed":"300","animation":"slide","vertical_height":"","autoheight":"true","space_between":"0","loop":"true"}