MENUMENU

Святослав — студент Западночешского Университета.

20.06.2018

Святослав — студент Западночешского Университета.

Здравствуйте, меня зовут Святослав. Я — студент языковой школы Rener Education 2016-2017 года. В Чехию я приехал благодаря Центру по образованию за рубежом “Антра”. Здесь для меня началась новая жизнь.

Перед отъездом я сильно переживал, как я буду чувствовать себя в новой стране, смогу ли я достаточно хорошо выучить чешский язык и всякие подобные проблемы. Но буквально через пару недель учебы в Чехии все мои страхи исчезли. Команда Rener оказалась очень дружелюбной.

Учителя в школе прекрасные, всегда стараются подобрать для учеников материал, который сможет усвоить каждый, доходчиво все объясняют и всегда готовы помочь.

Со всякими вопросами по типу «Где здесь можно купить лампочки?» или «Как сварить картошку?» всегда можно обратится к куратору, который ответит даже на самые глупые вопросы. В итоге я выучил чешский язык и сдал государственный экзамен на уровень B2 и сейчас учусь в Западночешском Университете, проблем с чешским языком у меня не бывает.

Не стоит забывать, что школа Rener — это не только школа и учеба. Rener также предоставляет вам общежитие, в котором всегда присутствует собственный колорит, так как все студенты из разных стран, все разные по характеру и менталитету. В окружении этих людей год проходит быстро и очень весело, времени скучать нет. Лично я остался очень доволен учебой в данной школе и поддержкой со стороны Антры. Могу порекомендовать учебу здесь всем, кто задумывается об образовании в Европе!

Хочу пожелать всем будущим студентам удачи и веры в себя!